Entrées
Présentation samusante pour des oeufs
Tarte aux poireaux et au chèvre
Préparation: <20 min
Cuisson: 40min
Pour 6 personnes
Ingrédients
-Une pâte feuilletée prête à dérouler
-500g de poireaux
-140g de fromage de chèvre
-3 œufs
-20cl de crème fraîche
-20g de beurre
-1 cuil. de cumin moulu
-1 cuil. à soupe d'huile d'olive
-1 salade frisée
-Sel, poivre du moulin
Préparation
1. Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte dans une tourtière et faites-la cuire à blanc : piquez le fond, recouvrez de papier sulfurisé et de légumes secs (ou billes de cuisson).
Enfournez pour 15 min.
2. Pendant ce temps, lavez soigneusement et émincez les poireaux.
Coupez le chèvre en morceaux.
3. Faites revenir les poireaux dans une sauteuse avec le cumin, le beurre et l'huile d'olive pendant 10 min, salez et poivrez.
Ils doivent être translucides sans toutefois être colorés